Soirée Taillevent au lycée Albert De Mun
Formation - Écoles - mercredi 7 mars 2018 10:15
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![Antoine Petrus Chef sommelier du Taillevent, Patrick Chauvin DDFPT d'Albert de Mun Alain Solivarès Chef du Taillevent, Patrice Hauchart directeur d'Albert De Mun](/journal/formation-ecole/2018-03/img/pppe.jpg)
Antoine Petrus Chef sommelier du Taillevent, Patrick Chauvin DDFPT d'Albert de Mun Alain Solivarès Chef du Taillevent, Patrice Hauchart directeur d'Albert De Mun
![Une élève servant le Boudin de Homard Bleu « Tradition Taillevent »](/journal/formation-ecole/2018-03/img/demun_001.jpg)
Une élève servant le Boudin de Homard Bleu « Tradition Taillevent »
![Antoine Petrus en virtuose des Arts de la Table](/journal/formation-ecole/2018-03/img/petrus.jpg)
Antoine Petrus en virtuose des Arts de la Table
![La brigade des cuisiniers à l'oeuvre sous la houlette d'Alain Solivarès](/journal/formation-ecole/2018-03/img/sans-titre_042.jpg)
La brigade des cuisiniers à l'oeuvre sous la houlette d'Alain Solivarès
Au menu : Cresson de Fontaine et Caviar Osciètre ; Boudin de Homard Bleu « Tradition Taillevent » ; Longe de veau de Lozère rôtie, Légumes d'hiver à la truffe noire ; Chocolat Equatorial Caramel et Noisettes.
Pour Patrice Hauchard le directeur du lycée « Il est fondamental que les professionnels viennent dans les écoles au même titre que les élèves vont dans les établissements via des stages notamment ».
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