Un module de formation à l'excellence du savoir-vivre à la française

Publié le 23 mai 2018 à 18:48

L'organisme de formation du GNI-Synhorcat, l'Asforest, vient de lancer sa certification pour « L'excellence relationnelle à la française » destiné aux équipes. Un parcours de formation de 35 heures adaptables en fonction de l'établissement. « Aujourd'hui, plus que jamais, l'excellence doit être collective. Le personnel représente la marque au quotidien et doit partager son exigence en matière de qualité de service pour transmettre ses valeurs auprès d'une clientèle internationale » résume Asforprestige, branche de l'Asforest, dédiée au luxe. Objectifs : donner au personnel les codes d'excellence du savoir-vivre à la française, leur permettre de dépasser les attentes des clients pour créer plaisir et émotion et rendre l'établissement exceptionnel, aux yeux de tous les clients. Ces parcours peuvent s'inscrire dans la période de professionnalisation ou le CPF.

#Asforest# #SavoirVivre# #Asfoprestige#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024