Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Palmarès de la sélection régionale du concours "Jeunes Talents Auguste Escoffier »

Formation - Écoles - dimanche 4 novembre 2018 19:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


C'est lors du concours Escoffier qui se déroulait à l'institut Paul Bocuse à Ecully le samedi 6 octobre la sélection régionale du concours "jeunes talents Auguste Escoffier" que le lycée professionnel Saint-Exupéry, filière Hôtellerie-Restauration a été représenté par un binôme d'élève de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Restauration : Julien Lacombe pour le service et Julien Billard pour la cuisine.

Le palmarès

A la première place, c'est un duo de l'institut Paul Bocuse qui a gagné, à la deuxième place c'est l'école Vatel de Lyon, c'est le lycée Saint-Exupery qui accède à la troisième marche du podium.

Les élèves ont été félicité pour leur prestation et ont reçu de nombreux lots ainsi qu'une médaille et un diplôme. Ce concours a enrichi les lycéens et cela leur donné envie de progresser davantage.  Ils ont officié devant un jury de Meilleurs Ouvriers de France, de professeurs de cuisine et de service. Ils étaient accompagnés par Cédric Nauroy, professeur de cuisine.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus