Palmarès de la sélection régionale du concours "Jeunes Talents Auguste Escoffier »

Ecully (69)

Publié le 07 novembre 2018 à 22:49

C'est lors du concours Escoffier qui se déroulait à l'institut Paul Bocuse à Ecully le samedi 6 octobre la sélection régionale du concours "jeunes talents Auguste Escoffier" que le lycée professionnel Saint-Exupéry, filière Hôtellerie-Restauration a été représenté par un binôme d'élève de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Restauration : Julien Lacombe pour le service et Julien Billard pour la cuisine.

Le palmarès

A la première place, c'est un duo de l'institut Paul Bocuse qui a gagné, à la deuxième place c'est l'école Vatel de Lyon, c'est le lycée Saint-Exupery qui accède à la troisième marche du podium.

Les élèves ont été félicité pour leur prestation et ont reçu de nombreux lots ainsi qu'une médaille et un diplôme. Ce concours a enrichi les lycéens et cela leur donné envie de progresser davantage.  Ils ont officié devant un jury de Meilleurs Ouvriers de France, de professeurs de cuisine et de service. Ils étaient accompagnés par Cédric Nauroy, professeur de cuisine.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024