2ème journée Portes Ouvertes Samedi 16 mars à l'ALMEA Formation 08

Charleville-Mézières (08)

Publié le 26 février 2019 à 12:36

L'ALMEA Formation 08 propose sa 2ème journée Portes Ouvertes le Samedi 16 mars 2019 de 10h à 17h

Cette journée « Portes Ouvertes » s’articulera autour de la découverte et des démonstrations dans les métiers de l’alimentation, de la restauration, et autres domaines en Formations en Alternance ou Formation Professionnelle Continue.

Au programme :

Visite des plateaux techniques avec démonstrations métiers et dégustations, restaurant pédagogique, salles de cours et multimédia, internats…

Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage ou de professionnalisation) avec témoignages d’apprentis et échanges avec l’équipe pédagogique et administrative du CFA

Informations sur l’entrée en Formation Continue (financement, durée, alternance, organisation…)

#Almea08# JPO

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024