Résultats des épreuves départementales et régionales du concours MAF 2019 Cuisine Froide
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Elisa Sanchez, Justine Janvier, Julie raymond, Isaac Nanni Elisa Sanchez, Justine Janvier, Julie raymond, Isaac Nanni](/journal/formation-ecole/2019-03/img/aepruv.jpg)
Les épreuves Départementales et régionales (Dordogne, Lot et Garonne) du concours MAF 2019 Cuisine Froide se sont déroulées le samedi 16 mars 2019 lors des portes ouvertes du CFA la Palme (47). Les 4 candidats du CFA la Palme ont obtenu :
2 médailles d’Argent départementales pour
Justine Janvier 2ème année CAP Cuisine en apprentissage chez Monsieur Benoit Mary, restaurant l’Absolu à Auros
Isaac Nanni 2 ème année CAP Cuisine en apprentissage chez Monsieur Stépane Lamasse au restaurant Au P’Tit Bonheur à Agen
2 médailles de bronze départementales pour
Julie Raymond 2ème année CAP Cuisine en apprentissage Au château Saint Sylvestre restaurant Le Stelsia à Saint-Sylvestre-sur-Lot
Elisa Sanchez 2ème année CAP Cuisine en apprentissage Au Restaurant La Terrasse de Duras à Duras
#MafCuisineFroide #Derpartemental #Regional #Dordogne #CfaLaBalme #LotEtGaronne
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?