Inès Thomas du lycée Les Petites Bruyères remporte le concours de cocktails sans alcool de l'ANPAA 42

Saint-Genest-Lerp (42)

Publié le 02 mai 2019 à 11:05

Le lundi 18 mars à eu lieu le 12ème concours de cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA 42.

Cette année le concours s'est déroulé au Lycée polyvalent hôtelier Le Renouveau à St Genest Lerpt. Ils étaient 6 candidats venus de 3 établissements : Lycée polyvalent hôtelier Le Renouveau - St Genest Lerpt, Lycée professionnel Albert Camus - Firminy et Lycée hôtelier Les Petites Bruyères - St Chamond.

 

Le thème était la pomme du Pilat

 

Les candidats ont donc proposé 6 cocktails au jury jury composé de M. Trotta (créateur de cocktails), M. Berne (responsable Société Bissardon jus de fruits), M. Seytre (chef maitre restaurateur) et Mme Sangal (service civique à l'ANPAA42). Les jurys ont pu déguster des cocktails pleins de couleurs et de saveurs locales.

 

Le palmarès

 

La gagnante Inès Thomas du Lycée hôtelier Les Petites Bruyères a proposé un cocktail nommé "Pilat Tea". Un cocktails frais et désaltérant à base de jus de pomme bio, citron, grenade thé vert matcha et de sirop de griotte.

 

2ème Léa Romeira, 3ème Jean Erico France, 4ème Arthur Bernard, 5ème Moïse Savulesc, 6ème Erine Nouvet

 

#LesPetitesBruyeres# #Anpaa42#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024