L'école Viaticus organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance

Publié le 31 janvier 2025 à 10:00

L'école supérieure de tourisme Viaticus - créé en 2019 par Bernard Sabbah - organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance les 20, 25 et 27 février 2025 sur son campus parisien (7 rue Aumont Thieville, dans le 17e arrondissement). Destinés aux étudiants et aux professionnels du secteur, ces événements visent à favoriser l'orientation et l'insertion professionnelle.

Les participants pourront échanger avec les responsables RH, les managers d'établissements partenaires et l'équipe pédagogique de l'école. Ces rencontres s'inscrivent dans une démarche d'adaptation aux attentes du marché, après des groupes de travail menés avec des entreprises référentes en décembre 2024 et janvier 2025.

Pour répondre aux besoins du secteur, Viaticus enrichit son offre de formation dès septembre 2025 avec trois nouveaux Bachelors et un Mastère en deux ans, proposant des spécialisations en management, revenue management et commercialisation. L'innovation pédagogique est également au cœur de cette évolution, avec l'intégration de modules pilotés par l'intelligence artificielle.

Les professionnels souhaitant faire découvrir leurs métiers et les étudiants désireux de participer peuvent contacter Viaticus via  www.viaticus.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : ASSISTANT MAITRE D'HÔT

Posté le 31 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025