Parrainage de promotion BTS 2019-2021 au lycée hôtelier du Touquet
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Claire Bartholus et Thierry Cuvelier, Proviseur du Lycée Hôtelier du Touquet](/journal/formation-ecole/2019-11/img/alire2.jpg)
Claire Bartholus et Thierry Cuvelier, Proviseur du Lycée Hôtelier du Touquet
![Les étudiants et leur marraine](/journal/formation-ecole/2019-11/img/aclaire.jpg)
Les étudiants et leur marraine
Après Alexandre Gauthier (parrain de la promotion BTS 2018), chef-propriétaire de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil et Benjamin Delpierre (parrain de la promotion BTS 2019) chef- propriétaire de l’Atlantic à Wimereux, c’est Claire Bartholus directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet qui a accepté de suivre les 90 d’étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur parcours.
Madame Bartholus a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par sa marraine.
Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein des trois établissements récemment rénovés et bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur marraine et ses collaborateurs.
Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?