Remise des diplômes de Master Hotel Management de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 19 février 2020 à 07:12

Jeudi 6 Février 2020, les étudiants du Master of Science Hotel Management de FERRANDI Paris se sont vus remettre leur diplôme au Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. 

C'est en présence de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat en charge du tourisme auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires étrangères que s’est déroulée la cérémonie. Le Secrétaire d’Etat a souligné l'excellence de FERRANDI Paris et de ses étudiants ainsi que le partenariat de longue date entre le ministère et l’école. 

Didier Kling, Président de la Chambre Régionale de Commerce et d'Industrie de Paris Ile-France s’est adressé à l’assemblée en confirmant l'appui de la CCI de Paris - Île de France dans le développement du tourisme en France, notamment du tourisme d'affaires.

Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, et Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris ont à leur tour félicité les étudiants.

Ces jeunes diplômés ont eu l’honneur d’être parrainés par Jean-Pierre Soutric, Vice-President Strategic Partnerships chez Grand Luxury Group qui leur a présenté ses vœux de réussite.

Le Msc Hotel Management de FERRANDI Paris s'inscrit dans le cadre d'un parcours complet de management hôtelier qui comprend également un Bachelor, visé par le Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation.

Ce cursus d’excellence, vise à former les futurs directeurs généraux d'hôtels, ayant à la fois des compétences techniques et managériales et de réelles capacités d'innovation.

Aujourd’hui, tous les lauréats occupent des postes à responsabilités dans des entreprises de renoms, en France comme à l’international.

#FerrandiParis# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 17

RECEPTIONNISTE NUIT H/F - Rejoignez notre équipe pour une nouvelle aventure professionnelle ! Il ne reste plus que quelques postes à pourvoir ! Alors foncez et envoyez votre CV dès maintenant ! Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de l'hôtellerie? Nous avons

Posté le 27 septembre 2024