Nouvelle formation en management touristique et hôtelier sur le campus des écoles CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 05 juin 2024 à 08:17

Le secteur du tourisme et de l’hôtellerie-restauration connaît une croissance constante et offre de nombreuses opportunités professionnelles en Dordogne. Face aux besoins croissants en collaborateurs et managers qualifiés, l’École Hôtelière du Périgord à Boulazac ouvre une nouvelle formation professionnelle à la rentrée 2024 : BAC+2 Assistant Manager en Loisirs, Hébergement et Restauration.

En partenariat avec les acteurs locaux majeurs tels que l’UMIH24, le SDHPA24 et les Campings Dordogne Périgord, et fort d’un réseau de 300 entreprises partenaires, l’établissement présentait le jeudi 23 mai, u cours d’une conférence, ce nouveau diplôme en alternance sur 2 ans, dédié aux apprentis, salariés et demandeurs d’emploi :

Etaient présents :

-          Écoles CCI Dordogne : Cathy Ranoux (directrice), Céline Prouillac (conseillère formation)

-          Union des Métiers de l’Industrie Hôtelière (UMIH24) : Jean-Luc Bousquet (Président)

-          Syndicat de l’Hôtellerie de Plein Air (SDHPA24) / Campings Dordogne Perigord : Sandrine Vertut (Directrice)

-          Des professionnels recruteurs : Château des Vigiers**** (Sandra Polet, directrice hébergement – house manager), Camping***** Le Grand Dague (Julien Durand, directeur)

-          Et de futures recrues en alternance, témoignant de leur intérêt pour cette nouvelle formation unique en Dordogne : Carla Boisseau et Emmanuel Clauzure

Pour pré-candidater : https://www.ecoles.dordogne.cci.fr/formation/assistant-manager/ 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025