Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin propose une immersion virtuelle au sein de l'établissement

Castelsarrasin (82)

Publié le 08 février 2021 à 10:11

C’est un véritable voyage virtuel, ludique et didactique qui vous sera proposé dans l'établissement Castelsarrasinois.

Avec un simple clic vous passerez du CDI à la demi pension en passant par l’internat, la vie scolaire. Chaque étape de cette visite est accompagnée d’explications sonores et visuelles.

Découverte des diplômes de la filière hôtelière avec (vidéos, plaquette détaillée, diaporama de présentation, focus…)

  • CAP Primeur,
  • CAP Pâtisserie,
  • CAP Cuisine
  • CAP hôtels cafés restaurants
  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et Service et Restaurant
  • Bac technologique STHR
  • BTS MHR

Pour la visite de la section hôtelière (avec explications sonores et visuelles)

  • Le restaurant pédagogique
  • Le restaurant d’application
  • La boutique et la cuisine du CAP Primeur
  • Les chambres d’application
  • La cuisine expérimentale
  • La salle de classe

Vous pourrez avoir des témoignages vidéos avec des étudiants de chaque section en cliquant sur des smileys

Vous êtes intéressé par un diplôme ?

Vous pourrez être rappellé par un enseignant en remplissant un formulaire.

Quelques autres surprises vous attendent comme un Espace Game.

ci-dessous le lien vers les portes ouvertes virtuelles :

https://view.genial.ly/5ff9f6aebf5ddc3bd7453be3

#VisiteGuidee# #Virtuelle# Digital #Immertion# #PotresOuvertes#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024