Résultats du MAF « Arts de la table et du service » Maine et Loire

Angers (49)

Publié le 10 mai 2021 à 09:53

Le CFA de la CCI de Maine et Loire a organisé les épreuves de la sélection départementale pour le MAF « Arts de la table et du service » le 29 avril 2021.

Les épreuves :

  • Connaissance historique « Le Bristol-paris »
  • Décoration florales
  • Débouchage et service d’un vin blanc
  • Bar/Cocktail création
  • Argumentation commerciale/mets et des boissons
  • Reconnaissance et service des fromages
  • Flambage pomme et pore
  • Mise en place d’une table

Les 4 candidats étaient du CFA.

Les résultats :

Médaille d’or : Anthony Folliot - Entreprise : Joe Carpa  - Angers

Médaille d’argent : Morgann Choisne - Entreprise : Cote Ouest – Les Sables d’Olonne

Médaille de Bronze :  Gabriel Cano - Entreprise : Maison Mahieux – Angers

Katy Darde : Entreprise : Table du Meunier – Chenillé-Changé

Les médailles d’or et d’argent continuent l’aventure en sélection régionale.

Le jury  :

Valérie Dupuis (Eurolam),  Julie Boucard (Basilic and co Angers), Marion Thirault (Table du Meunier Chenillé-Changé), Aurélie Brebion, Drew Young (CFA CCI de Maine et Loire Angers),

Fabien Tossiti (Brasserie du Théâtre Angers), Pierre-Aléxis Bernadeaux (Table du Meunier Chenillé-Changé), Maxime Wanderstein (La Chapelle Angers)

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025