Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Résultats du MAF « Arts de la table et du service » Maine et Loire

Formation - Écoles - lundi 10 mai 2021 07:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le CFA de la CCI de Maine et Loire a organisé les épreuves de la sélection départementale pour le MAF « Arts de la table et du service » le 29 avril 2021.

Les épreuves :

  • Connaissance historique « Le Bristol-paris »
  • Décoration florales
  • Débouchage et service d’un vin blanc
  • Bar/Cocktail création
  • Argumentation commerciale/mets et des boissons
  • Reconnaissance et service des fromages
  • Flambage pomme et pore
  • Mise en place d’une table

Les 4 candidats étaient du CFA.

Les résultats :

Médaille d’or : Anthony Folliot - Entreprise : Joe Carpa  - Angers

Médaille d’argent : Morgann Choisne - Entreprise : Cote Ouest – Les Sables d’Olonne

Médaille de Bronze :  Gabriel Cano - Entreprise : Maison Mahieux – Angers

Katy Darde : Entreprise : Table du Meunier – Chenillé-Changé

Les médailles d’or et d’argent continuent l’aventure en sélection régionale.

Le jury  :

Valérie Dupuis (Eurolam),  Julie Boucard (Basilic and co Angers), Marion Thirault (Table du Meunier Chenillé-Changé), Aurélie Brebion, Drew Young (CFA CCI de Maine et Loire Angers),

Fabien Tossiti (Brasserie du Théâtre Angers), Pierre-Aléxis Bernadeaux (Table du Meunier Chenillé-Changé), Maxime Wanderstein (La Chapelle Angers)

 

 

 

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus