2 élèves de Sainte Anne lauréats du prix de l'apprentissage de la Société des Membres de la Légion d'Honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 octobre 2023 à 10:11

La société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) soutient l’apprentissage, filière d’excellence en direction de la jeunesse et porte d’entrée dans la vie active, en décernant chaque année, à l’échelle nationale et régionale, des prix aux apprentis, reconnaissances très appréciées tant par les jeunes que par les acteurs de l’apprentissage.

Ainsi, mercredi 20 septembre 2023, la section SMLH de Loire-Atlantique (SMLH 44) a décerné, à des jeunes apprentis particulièrement méritants, des prix destinés à les encourager dans leurs parcours.

C’est dans les salons de la préfecture, lors d’une cérémonie présidée par Monsieur Fabrice Rigoulet-Roze, préfet de la région Pays de la Loire et monsieur Yves Lecointe, président de la SMLH 44, en présence de Madame Patricia Galeazzi, directrice académique, que ces prix sont remis aux heureux lauréats/tes.

Les lauréats

 Jeanne Durand, apprentie en Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, présentée par le Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, à laquelle est attribué le 1er prix au titre de l’excellence. Lauréate départementale, elle représentera la Loire-Atlantique lors de la cérémonie nationale, le 14 octobre à Boulogne, en Ile de France.

Une mention spéciale à Yoni Audion, suivant également la même formation (MCCDR) qui a été récipiendaire.

Formation #lyceesainteannesaintnazaire# #smlh# #SocieteDesMembresDeLaLegionDhonneur#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 06 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Traiteur gastronomique et engagé ! Recherche un sous chef(fe) de cuisine - traiteur engagé et gastronomique Entre 2600-2900€ brut selon profil + prime trimestrielle CDI- sans coupure - repos weekend (astreinte possible). ________ Recherche également un chef(fe) de partie À partir de 2200

Posté le 06 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche de personnel de bar souhaitant travailler de manière ponctuelle chez nos différents clients hôteliers Parisiens. Nous travaillons exclusivement avec des auto entrepreneurs. Nous rémunérons toutes les semaines à partir de 15€/h Expérience et références requises.

Posté le 06 mars 2025