Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Un nouveau guide pour Auberges & Bistrots de France

Hôtellerie - lundi 29 juin 2009 15:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Six mois après le lancement du premier, Régis Bulot a dû lancer une réédition avec les membres venus grossir les rangs.



C’est en novembre 2008 que sortait le premier guide des Auberges & Bistrots de France, à l’initiative de Régis Bulot qui, depuis longtemps, souhaitait réunir sous une enseigne forte des adresses de charme au bon rapport qualité-prix.
Six mois plus tard, 28 nouvelles adresses rejoignent le réseau dans un nouveau guide bilingue (français/anglais), au format 112 x 192 mm, de 194 pages, réparties en cinq zones géographiques identifiables par des codes couleurs. Au total, le guide répertorie 140 adresses (13 en Île-de-France, 35 dans le Nord-Ouest, 23 dans le Nord-Est, 28 dans le Sud-Ouest et 41 dans le Sud-Est) avec cette répartition : 50 % d’hôtels-restaurants, 40 % de restaurants ou bistrots et 10 % d’hôtels sans restaurant.
N. L.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus