Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

10es Hospitality Awards pour le groupe MKG

Hôtellerie - mercredi 2 décembre 2009 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jacqueline Roux, présidente de la Fédération des Logis, reçoit le Grand Prix du jury.
Jacqueline Roux, présidente de la Fédération des Logis, reçoit le Grand Prix du jury.

Plus de 600 personnes du monde de l’hôtellerie se sont retrouvées à l’InterContinental le Grand à Paris pour féliciter les lauréats des 10es Hospitality Awards. Pour son créateur Georges Panayotis, cet événement est d’abord l’occasion de récompenser l’innovation dans l’hôtellerie, “car l’innovation vient du partage et non de l’ignorance”, précise-t-il.

Sélectionnés par un jury composé de personnalités du monde de l’industrie des services et de journalistes, le Grand Prix du jury 2009 a été attribué à la plus ancienne chaîne volontaire d’indépendants, la Fédération internationale des Logis. Les autres récompenses sont revenues à des groupes intégrés :

- Award de la Meilleure campagne de communication : B&B Hotels
- Award de la Meilleure stratégie e-commerce : Louvre Hotels
- Award de la Meilleure initiative en matière de développement durable : InterContinental Hotel Group
- Award du Meilleur programme de ressources humaines : Citizen M
- Award de la Meilleure initiative en formation hôtelière au management : groupe Fairmont
- Award du Meilleur concept innovant en hôtellerie économique : le Pod Hotel New York
- Award du Meilleur concept innovation de l’hôtellerie haut de gamme : le Méridien
- Award du Meilleur programme relations/clients et démarche qualité : l’hôtel Plaza Athénée
- Award de la Meilleure nouveauté hôtelière 2009 : Park Hyatt Paris Vendôme avec Healthy Living imaginé par Jean-François Rouquette
- Award du Meilleur directeur général : Kaï Speth du Sofitel Hanoï
- Award spécial Life Style Achievement : Georges Rafael du Rafael Group
- Grand Prix du Jury 2009 : Fédération internationale des Logis.

Évelyne de Bast

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus