Premiers Prix nationaux de l’Œnotourisme
Hôtellerie - jeudi 28 janvier 2010 16:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Hervé Novelli, secrétaire d’Etat chargé du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et moyennes entreprises, du Tourisme, des Services et de la Consommation, et Paul Dubrule, Président du Conseil Supérieur de l’Œnotourisme, ont remis hier les premiers Prix nationaux de l’Œnotourisme.
Les premiers lauréats ? la maison Cazes à Rivesaltes, dans la catégorie : la mise en valeur d’un caveau ou d’un site viticole ; la Maison & la Table d’Olivier Leflaive à Puligny-Montrachet, dans la catégorie : l’hébergement ou la restauration dans le vignoble ; la Route des Vins du Jura, dans la catégorie : la mise en réseau de maisons de vin avec d’autres ressources touristiques ; et le Syndicat des Vignerons d’Alsace a reçu des « Encouragements » du Conseil Supérieur de l’Œnotourisme pour la réalisation du « pique-nique chez le Vigneron indépendant » dans la catégorie : la promotion d’un produit œnotouristique.
Des pionniers de l’Œnotourisme ont également été récompensés : la famille Duboeuf pour la réalisation de l’œnoparc « le Hameau Duboeuf » ; la famille Cazes pour la réalisation du Village de Bages, la famille Cathiard pour la réalisation des Sources de Caudalie et la famille Maire pour la réalisation de « la Finette » – La Taverne d’Arbois.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?