La SBM reprend l'exploitation du Méridien Beach Plaza à Monaco

Monaco

Publié le 29 juin 2012 à 12:34

La Société Hôtelière du Larvotto, filiale à 100 % de la Société des bains de mer, reprend l'exploitation du fonds de commerce de l'hôtel Méridien Beach Plaza à Monaco confiée auparavant au groupe Starman (filliale de Starwood Capital et de Lehman Brothers) pour la durée résiduelle du contrat de location-gérance en vigueur signé avec le propriétaire, la Société Nationale de Financement.

La durée de la location-gérance est fixée au 30 septembre 2018, terme au-delà duquel il n'est pas mentionné si la SBM reprendra ou non la gestion de l'hôtel. Le groupe Starwood Hotels & Resorts continuera pour sa part à assurer la gestion de l'hôtel sous l'enseigne Le Méridien, au moins jusqu'à cette date, pour le compte du groupe Monte-Carlo SBM.

Le Méridien Beach Plaza est un hôtel 4 étoiles de plus de 400 chambres et suites, avec plage privée, business center, et centre de remise en forme, le Monte Carlo Sea Club.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024