De nouveaux enjeux pour l'AGGH

Publié le 09 juillet 2012 à 14:50

À l'occasion de la proclamation du nouveau statut national, l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a réuni, le 5 juillet, ses membres et ses partenaires à la Maison du Danemark à Paris (VIIIe). Toujours dans une dynamique d'échanges et de convivialité, la présidente nationale Corinne Veyssière a rappelé les objectifs de développement du réseau ayant deux finalités principales : l'amélioration des processus liée à l'accueil client et à la gestion du département des étages, et l'efficacité des équipes dirigées par les membres de l'association. Autre volonté : l'AGGH souhaite affirmer davantage les liens entre ses 50 partenaires. Outre ses actions ou rendez-vous mensuels, l'association qui a pour objectif de mettre en avant la fonction de gouvernante générale, continue de travailler activement sur le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France catégorie "Gouvernantes des services hôteliers". 


Composition du bureau national :

Corinne Veyssière, présidente nationale et gouvernante générale au Sheraton Paris Airport hôtel ;

Patricia Derex, vice-présidente nationale et gouvernante générale à l'hôtel Cité Concorde à Lyon ;

Caroline Menu, trésorière nationale et gouverante générale Hôtel Champs Elysée Plaza Paris ;

Brigitte Calles, trésorière nationale suppléante Nice ;

Stéphanie Vigneront, secrétaire nationale et gouvernante générale Hôtel Régina Paris ;

Josy Ferry, secrétaire nationale suppléante  Nice ;

Anne Sophie Kiene : Chargée de la Communication  Nationale et Gouverante Générale  Hôtel Dolce à Chantilly ;

Marie Claude Tetevuide, chargée de la communication nationale suppléante  Nice ;

Benoit Manceaux, chargé d'internet, directeur d'hébergement hôtel Concorde Lafayette Paris ;

Anne Lindemann, coordinatrice en charge des partenaires, consultante société FACT.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Autres pays d'Europe

Recherche Serveur/chef de rang. Saison d'hiver en Andorre/ Station de ski Minimum de 2 ans d'expériences Langues exigées: Francais, anglais. Espagnol un plus. Salaire à convenir/ possibilité de poste à l'année (Andorre/Ibiza) Cv + photo: restaurante@lestablesdelours.com

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 16 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 novembre 2024