Un nouveau positionnement pour Campanile

Publié le 20 septembre 2012 à 15:30
Les hôtels-restaurants Campanile ont fait récemment l'objet d'un vaste programme de modernisation, en lien avec le concept 'nouvelle génération' développé par la marque. Après une campagne télévisuelle diffusée au mois de mai, la marque dévoilera dès le 21 septembre une nouvelle campagne presse en exclusivité dans le nouveau magazine du Parisien. L'enseigne entend ainsi mettre en avant son nouveau positionnement, celui d'une hôtellerie économique de qualité. Les espaces de vie ont été entièrement repensés par le designer Patrick Jouin, la cuisine a été imaginée en collaboration avec Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles Michelin, le confort a été amélioré (literie haut de gamme, écran plat, wifi gratuit dans les chambres), et les services de réservation et de check-in/check-out sont disponibles sur smartphone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/25 1 Chef(fe) de Partie : Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25. Restaurant ouvert uniquement le soir Poste nourri / logé. Equipe dynam

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE CUISINE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Statut : Cadre Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 4000,00€ par mois

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn

Posté le 19 octobre 2024