L'art de recevoir à l'Hôtel du Castellet
Hôtellerie - vendredi 14 septembre 2012 14:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L'Hôtel du Castellet, classé 5 étoiles, propose à ses hôtes de préparer les fêtes de fin d'année en compagnie des différents corps de métiers de l'établissement. Deux journées durant lesquelles le chef pâtissier Serge Abalain, le chef sommelier Romain Ambrosi, le chef barman Rémy Parisi, la maître d'hôtel Christelle Richeux déclineront leur savoir-faire et donneront de nombreux conseils, sous la houlette du chef doublement étoilé Christophe Bacquié.
Plusieurs dates sont disponibles pour cette offre : du 14 au 16 novembre, du 21 au 23 novembre, du 28 au 30 novembre et du 5 au 7 décembre 2012.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?