Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

L'art de recevoir à l'Hôtel du Castellet

Hôtellerie - vendredi 14 septembre 2012 14:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




L'Hôtel du Castellet, classé 5 étoiles, propose à ses hôtes de préparer les fêtes de fin d'année en compagnie des différents corps de métiers de l'établissement. Deux journées durant lesquelles le chef pâtissier Serge Abalain, le chef sommelier Romain Ambrosi, le chef barman Rémy Parisi, la maître d'hôtel Christelle Richeux déclineront leur savoir-faire et donneront de nombreux conseils, sous la houlette du chef doublement étoilé Christophe Bacquié.
Plusieurs dates sont disponibles pour cette offre : du 14 au 16 novembre, du 21 au 23 novembre, du 28 au 30 novembre et du 5 au 7 décembre 2012.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus