Le salon Ecorismo se dérouler les 30 septembre et 1 octobre, et rassemblera plus de 100 exposants ; des fournisseurs en solutions environnementales, en accessibilité et développement durable de toute la zone européenne. En parallèle, le forum Ecorismo proposera des conférences sur les thèmes du développement durable appliqués au tourisme, à l'hôtellerie-restauration, au camping, les offices de tourisme et les collectivités territoriales. Le laurier Ecorismo récompensera la meilleure solution européenne de développement durable pour ces secteurs d'activité. La journée du 2 octobre sera consacrée à l'académie Ecorismo avec des sessions de formation professionnelle sur l'environnement. Et pour la première fois, le cabinet conseil François-Tourisme-Consultants, créateur d'Ecorismo, s'est adjoint les compétences d'un spécialiste de l'hôtellerie et de l'organisation d'évènements, la société Tertio.
8e édition du forum- salon Ecorismo à Nantes
Nantes (44)
Le salon Ecorismo se dérouler les 30 septembre et 1 octobre, et rassemblera plus de 100 exposants ; des fournisseurs en solutions environnementales, en accessibilité et développement durable de toute la zone européenne. En parallèle, le forum Ecorismo proposera des conférences sur les thèmes du développement durable appliqués au tourisme, à l'hôtellerie-restauration, au camping, les offices de tourisme et les collectivités territoriales. Le laurier Ecorismo récompensera la meilleure solution européenne de développement durable pour ces secteurs d'activité. La journée du 2 octobre sera consacrée à l'académie Ecorismo avec des sessions de formation professionnelle sur l'environnement. Et pour la première fois, le cabinet conseil François-Tourisme-Consultants, créateur d'Ecorismo, s'est adjoint les compétences d'un spécialiste de l'hôtellerie et de l'organisation d'évènements, la société Tertio.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de rang H/F
38 - Grenoble
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - Mérignac
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensembl