Monte-Carlo SBM célèbre ses 150 ans

Monaco (Monaco)

Publié le 14 février 2013 à 16:56
En 1863 naissait, sous l'égide de François Blanc, la Société des bains de mer et du Cercle des étrangers à Monaco (SBM), devenue aujourd'hui Monte-Carlo SBM. Le premier établissement créé est le casino de Monte-Carlo. À proximité, François Blanc conçoit un palace (l'Hôtel de Paris), un lieu de restauration, le Café Divan (futur Café de Paris) et un établissement thermal (Les Thermes Marins). Suivront ensuite l'Opéra, le Golf Club, le Monte-Carlo Country Club, le Monte-Carlo Beach, le Sporting d'été. En parallèle, des palaces seront réaménagés (Hôtel Hermitage) ou bâtis (Monte-Carlo Bay Hotel & Resort)... Pour fêter ce 150e anniversaire, un calendrier d'événements a été imaginé tout au long de l'année 2013. Il traduit la philosophie fondatrice du concept : "tout, tout de suite, et en un seul lieu"
Le programme complet est disponible sur www.150montecarlosbm.com (à partir du 18 février).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024