Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Le Novotel Times Square dévoile sa rénovation

Hôtellerie - jeudi 26 septembre 2013 09:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

New York (ETATS-UNIS) L'ambiance moderne de l'établissement s'adresse à une clientèle jeune. Financée par différents groupes d'investisseurs à hauteur de 75 M€, la rénovation du porte-drapeau de la chaîne aux États-Unis se devait de refléter l'esprit Novotel.



Près de 100 millions de dollars (75 M€) viennent d'être consacrés à la rénovation de l'établissement new-yorkais. Résolument contemporain, le Novotel Times Square situé dans le centre de Manhattan vient de dévoiler sa rénovation. Le hall d'entrée et la réception sont illuminés par des systèmes informatiques de contrôles des lumières, créant une atmosphère digne d'un film de science-fiction.

Stonehill & Taylor, le cabinet d'architecture d'intérieur en charge du design des chambres, a préservé l'image de la chaîne hôtelière proposant à ses clients tout le confort possible, allant jusqu'à des détails tels que le 'sound system' sur lequel brancher un iPad. Les 480 chambres de l'hôtel ont bénéficié d'une décoration moderne, soignée, aux lignes épurées.

 
Décoration 'pop art'

De son côté la terrasse de l'hôtel, rénovée elle aussi, offre une vue sans égale sur Times Square. L'établissement idéalement situé au coeur de Manhattan compte également un bar et un restaurant, le Super nova. Ce dernier, ouvert de midi à minuit, propose une cuisine du monde. La décoration 'pop art' des lieux évoque le passage du temps symbolisant Times Square.

Avec un prix de départ de 265 $ (196 €) la nuit dans le centre de New York, le Novotel affiche des tarifs raisonnables au regard de son emplacement et du confort proposé. Le bar de l'hôtel se révèle être, par ailleurs, l'endroit idéal pour savourer les lumières new-yorkaises, surtout à la nuit tombée.

A.J.A

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus