Le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel se modernise

Loire Atlantique

Publié le 18 février 2014 à 12:28
Le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel vient d'effectuer des travaux de rénovation estimé à 7 millions d'euros. Les 162 chambres, le restaurant, le bar, les espaces de travail et de détente ont bénéficié de transformation, indispensable dans un environnement concurrentiel à Nantes ou la ville compte 8,5 chambres pour 1 000 habitants et répondre aux attentes de la clientèle. Un nouveau bar cosy et tendance - le 4.44 - a également ouvert ses portes au rez-de-chaussée et un espace Easy Work a également été créé. Il est constitué d'espaces de travail dédiés et modulables adaptés au mode de vie des travailleurs nomades. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024