L'hôtel, développé dans le cadre d'un contrat de promotion immobilière sous une enseigne nationale, s'intègre dans un projet de 11 300 m2 comprenant notamment des logements, 1 300 m2 de commerces et une maison pluridisciplinaire de santé. La livraison de l'hôtel est prévue pour la fin 2016.
Un hôtel de 3 000 m2 en construction à Guyancourt
Guyancourt (78)
L'hôtel, développé dans le cadre d'un contrat de promotion immobilière sous une enseigne nationale, s'intègre dans un projet de 11 300 m2 comprenant notamment des logements, 1 300 m2 de commerces et une maison pluridisciplinaire de santé. La livraison de l'hôtel est prévue pour la fin 2016.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: PizzaÏolo Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Plon
Chef de partie H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures et 3 continues Primes et