Richard Demandrille rejoint les restaurants de l'Hôtel Hermitage Gantois

Lille (59)

Publié le 06 mars 2015 à 16:27

Richard Demandrille, l'ancien chef du Très Honoré (Paris, VIIIe), a repris en décembre 2014 les cuisines de l'hôtel 5 étoiles Hermitage Gantois à Lille, composées d'un restaurant gastronomique de 40 couverts et de l'estaminet de 80 couverts. Ces trois derniers mois lui ont permis d'imposer sa marque en douceur : les cartes sont revues, modernisées et mieux accordées aux saisons, avec des prix légèrement supérieurs : ainsi, deux salades et un club-sandwich ont été rajoutés en entrée de la carte de l'estaminet ; des accords "plus simples, à la fois francs et plus prononcés" - comme la Daurade, cuit-cru de céleri, marjolaine et chlorophylle - sont travaillés pour la carte du gastronomique. Côté ressources humaines, Richard Demandrille a tenu "à faire s'investir davantage les équipes" (une quinzaine de personnes). "Leur avis, leur idées sont importants", insiste-t-il. L'objectif est de renforcer le double positionnement de la restauration de l'hôtel. Un jeu d'équilibriste dans les cordes de Richard Demandrille.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

A la recherche d'un chef de cuisine pour un restaurant type cuisine bistronomique dans le 17e pour travailler tous les soirs à partir de 18h (excepté le vendredi et le samedi). Ce futur chef de cuisine sera épaulé par un second et des commis. Candidature à envoyer à benjamingahnassia@gmail.com

Posté le 08 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Poste de responsable à pourvoir dans une brasserie chic du 16ème nord proche place de l'étoile. Belle clientèle. Soir uniquement. Jours de repos fixe et consécutifs. Possibilité d'évolution au sein d'autres établissements du groupe. Salaire variable en fonction de l'expérience.

Posté le 08 octobre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 09

Recherche Responsable du soir H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi. Horaires : mardi à vendredi de18h à la fermeture et le samedi de 12h à la fermeture. Poste à pouvoir immédiatement. CV, lettre: lacavedrouot@icloud.com

Posté le 08 octobre 2024