Cinq établissements français récompensés par le Condé Nast Johansens

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 12 novembre 2024 à 12:44

 

Le guide de voyage Condé Nast Johansens a remis ses récompenses 2025 lors d’une cérémonie qui s’est déroulée le 5 novembre dernier à l’hôtel Fitzroy de Londres. Celles-ci sont décernées en fonction des votes en ligne, des avis des clients et des rapports effectués par des experts locaux qui visitent les hôtels chaque année dans le monde entier.

Cinq établissements français ont été récompensés dans différentes catégories par cette nouvelle édition des ‘Awards for Excellence’

• Best New Property : Amavia Collection, Villa Olivia, Nice (Alpes-Maritimes)

• Best Recently Renovated Hotel : Carlton Cannes, a Regent Hotel (Alpes-Maritimes)

• Best Immersive Experience : Château Louise de La Vallière, Reugny (Indre-et-Loire)

• Best Weekend Spa : Coquillade Provence, Gargas (Vaucluse)

• Best New or Recently Renovated Spa : Le Couvent Des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane, Mane (Alpes-de-Haute-Provence)

 

La liste de l’ensemble des hôtels et villas récompensée est consultable en suivant ce lien.

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 11

Boutique hôtel 3*** Paris 11 recherche NIGHT AUDIT h/f en EXTRA pour remplacements ponctuels, les dimanches et lundis de 19h30 à 7h30,pour la période du 17/12/2024 au 20/01/2025 avec expérience, logiciel MEDIALOG. Taux horaire brut 12€50 + indemnité repas. Tenue pantalon de ville, veste.

Posté le 21 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Chef de partie cuisine 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi

Posté le 21 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Chef de rang / commis de salle Sommelier 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 21 novembre 2024