François Roulière est le nouveau vice-président de Best Western

Limoges (87) Le directeur des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu souhaite développer des stratégies ambitieuses.

Publié le 05 octobre 2015 à 18:32

Directeur à Limoges des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu, vice-président de la CCI locale, François Roulière (56 ans) est depuis juin dernier vice-président du réseau Best Western France.
Cette nomination fait de cet ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg le numéro 2 national d'une enseigne créée en 1946 aux États-Unis et comptant actuellement plus de 4 000 hôtels dans le monde. Implantée depuis 1981 dans l'Hexagone, l'enseigne regroupe aujourd'hui 300 établissements sur le territoire, dont Le Richelieu Limougeaud (3 étoiles, 46 chambres) premier éco-labellisé (en 2009) de la région.

François Roulière assure également les fonctions de président de l'Umih du Limousin et président de la commission des aéroports moyens français. Sa nouvelle responsabilité complètera une carte de visite déjà conséquente, et permettra à ce professionnel de développer des projets ambitieux.

"Depuis six ans, j'étais administrateur de l'enseigne, souligne-t-il. Être nommé vice-président est un honneur, mais aussi un engagement. Best Western est un sigle prestigieux, qui réclame de ses adhérents de grandes qualités, un certain niveau d'hébergement, une politique d'excellence. Dans l'établissement de Limoges, nous avons mis en place une stratégie environnementale performante, en accord avec la politique de l'enseigne. Mon poste me permettra d'en faire la promotion auprès de mes confrères, et d'en suggérer la généralisation. L'Ecolabel européen correspond à l'image du Limousin mais aussi aux valeurs de notre chaîne."


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024