Le Pal projette l'ouverture d'un hôtel thématisé pour 2021

Saint-Pourçain-sur-Besbre (03)

Publié le 14 mai 2018 à 13:43

À la fois zoo et parc d'attractions, Le Pal, basé à Dompierre-sur-Besbre (Allier), a également développé un hébergement sous forme de lodges africains. Depuis 2015, le site compte 24 hébergements haut de gamme. "Cette offre nous a permis de nous rendre visibles d'une clientèle plus éloignée. Nos clients viennent de toute la France et de Suisse. Le niveau de satisfaction de la clientèle est très for, et nous refusons chaque saison trois fois la capacité d'accueil des lodges", détaille Arnaud Bennet, le PDG. 

La clientèle familiale apprécie le dépaysement et le confort. Un projet d'hôtel est sur les rails, une soixante de chambres et un restaurant devraient voir le jour d'ici 2021 "dans un cadre très scénarisé", selon les règles du tourisme durable. La conception est réalisée en interne avec le concours d'un architecte. Le budget alloué devrait avoisiner les 10 M€.

#PAl# #lodges# 


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024