Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Que faire des produits oubliés dans le minibar ?

Hôtellerie - vendredi 10 août 2018 15:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© GettyImages



"Très souvent, les clients oublient de la nourriture dans le minibar : boissons soft, champagne, alcool… Combien de temps faut-il les garder ?"
Luana Loddo
 

Selon la réglementation en vigueur, vous devez conserver les objets oubliés un an et un jour. Pour les boissons, si les bouteilles ne sont pas ouvertes, vous pouvez très bien appliquer cette règle. Concernant les denrées périssables, tout dépend de la date limite de consommation stipulée sur le produit.  

 



Corinne Veyssière
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus