Mildiss, un projet hôtelier haut de gamme au coeur du Sancy
Hôtellerie - jeudi 29 novembre 2018 16:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le projet Mildiss, à Besse (Puy-de-Dôme) doit voir le jour en juillet 2019. Il offrira 32 chambres en 4 étoiles, 70 places en restauration, des salles de réunion et de séminaires, une terrasse, un spa (avec jacuzzi extérieur et intérieur). Deux des associés, Xavier Verdy et Sébastien Bertrank, sont des anciens rugbymen, le troisième, un entrepreneur local, Pierre Verdier. Ils ont réunis une trentaine de partenaires-actionnaires pour mener à bien ce projet. L’ensemble des bâtiments sur 2 350 m² doit s’intégrer le plus possible dans l’environnement. Le Mildiss emploiera 17 personnes, pour un investissement de 5 M€ dont 1 M€ de subventions (région, département, Europe).
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?