Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer

Monaco

Publié le 25 janvier 2023 à 12:05

Stéphane Valeri, administrateur de la Société des bains de mer (SBM), a été nommé président-délégué par le conseil d’administration. Sa nomination avait été ratifiée par les actionnaires lors de l’assemblée générale du 2 décembre dernier. Il succède à ce poste à Jean-Luc Biamonti.

Diplômé de l’ESCP Business School en 1986, Stéphane Valeri a fondé et dirigé un groupe de communication entre 1987 et 2003, avant d’entamer son parcours public au service de l’Etat monégasque. Il a présidé le Conseil national de la Principauté (parlement de Monaco) de 2003 à 2010 et de 2018 à 2022. De 2010 à 2017, il a été conseiller de Gouvernement-ministre des Affaires Sociales et de la Santé, et a notamment conduit la réforme des retraites du secteur privé et mis en place le télétravail.

La SBM compte aujourd’hui deux casinos, quatre hôtels (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach Hotel, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), les Thermes Marins Monte-Carlo et 30 restaurants, dont 4 réunissant 7 étoiles au Guide Michelin.

#StéphaneValeri# #SBM# #Sociétédesbainsdemer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024