Actualités
Accueil > Actualités > 140

"Sandwich au boeuf mijoté" par Jean-Charles Biebel, restaurant Quand me vient l'Ô à la Bouche à Nancy (54)

140 - mercredi 8 juillet 2009 17:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Sandwich au boeuf mijoté.
Sandwich au boeuf mijoté.

• Saisir de la joue de bœuf au four avec de l’huile d’olive, du thym, du laurier et des gousses d’ail écrasées.
• Émincer des oignons blancs, les faire suer à l’huile d’olive.
• Incorporer la joue de bœuf avec les oignons dans la cocotte, mouiller à hauteur au vin rouge avec un peu d’eau et du sel. Mettre à couvert 3 à 4 heures.
• Émincer la tomate séchée.
• Mettre un zeste de citron vert et son jus.
• Rectifier l’assaisonnement.
• Détailler la viande.
• Retirer la viande de la cocotte, réduire la sauce composée de vin et de citron.
• Lier à la maïzena.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus