Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Pizza

Parizza, le salon pizza et pasta

Restauration Pizza - mardi 8 février 2011 14:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




En 2010, 25 % des visiteurs du Sandwich & Snack show se déclaraient intéressés par l’offre ‘pizza & pasta’… Il était donc temps de répondre à cette demande. C’est désormais chose faite avec Parizza. La première édition de ce salon sera intégralement dédiée à la restauration italienne, avec près de 80 exposants : pizzerias, épiceries fines, restaurants, hôtels, catering, commerces de gros, centrales d’achat GMS et services. Plus de 3 000 visiteurs sont attendus. “Le marché de la pizza a besoin d’un salon pour bénéficier d’une véritable identité et d’une plus forte visibilité”, souligne Julien Panet, président de l’Association des pizzerias de France et directeur de publication de France Pizza.

Trois temps forts pour cette 1re édition

Pour appuyer l’offre des exposants sur ce secteur, un contenu à forte valeur ajoutée et imbriqué dans les animations du Sandwich & Snack show 2011 sera proposé : une table ronde sur le thème La pizza : un marché à fort potentiel (le 3 mars à 13 h 45); une Idée Pizza au Snacking des chefs (le 2 mars à 16 h 45) et la finale du France Pizza Tour, en live sur le salon.

Hélène Binet

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus