Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Pizza

Une pizza au petit-déjeuner aux Etats-Unis

Restauration Pizza - mercredi 16 janvier 2013 16:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Selon le site internet américain Restaurant news, les consommateurs commencent à accepter l'idée de manger de la pizza en guise de petit-déjeuner. Considéré auparavant comme une anomalie culinaire, les clients précisent que si celle-ci est chaude et croustillante, ils sont prés à la prendre comme petit-déjeuner. Aux Etats-Unis, près de 5% des restaurateurs indépendants et de petites chaînes de restauration proposent à leurs convives des menus pizza pour le premier repas de la journée. Par exemple la chaîne Sbarro prépare une pizza petit déjeuner avec du bacon, des saucisses, des oeufs et de la mozzarella. Quant à Hot italian, il offre une sélection de trois pizzas avec le Razzoli composé d'oeufs brouillés, de saucisses, d'oignons caramélisés, de fenouil et de mozzarella et fontina ; le Nibali comprenant des oeufs brouillés, des champignons, du prosciutto di Parma, des épinards, de la mozzarella et de l'huile de truffe et enfin le Magnini à base de saumon fumé, aneth, mozzarella et mascarpone.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus