Votez pour votre pizza préférée avec Pizza Paï

Publié le 16 avril 2013 à 13:38
Du 15 avril au 3 mai, Pizza Paï invite ses clients à choisir entre la pizza Spinacio el saumon et la Crousti mozza. Ces deux pizzas sont issues d'un challenge imaginé par Pizza Paï pour ses équipes. Sur les 23 restaurants participants, seuls deux sont en finale. Il s'agit de la pizza Spinacio el saumon composée d'épinards, de saumon et de crème fraîche de l'équipe d'Arras (62) et de la pizza Crousti mozza à base de tomates, du jambon cru et de la mozzarella panée de Plan de Campagne (13). Les clients doivent donc se rendre dans la pizzéria Pizza Paï la plus proche pour goûter la pizza et flasher le QR code de l'opération avant de se rendre sur Facebook pour indiquer leur choix. La pizza ayant reçu le plus de votes sera à disponible dans les restaurants de l'enseigne durant la période estivale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025