Baïla Pizza prévoit 12 ouvertures en 2014

Publié le 04 novembre 2013 à 16:22
Historiquement déployé en Poitou-Charentes au début des années 2000, Baïla Pizza accentue son maillage dans l'Hexagone. Le territoire est découpé en sept grandes régions, chacune pilotée par un 'patron de région' en charge du développement et de l'animation du réseau. « Pour être efficace, il était essentiel d'établir un référent Baïla Pizza à moins de 2 heures de route de chacun de nos franchisés, affirme Eric Olivier, président-fondateur de l'enseigne. Après une année majoritairement consacrée aux prises de contact avec les acteurs de l'immobilier commercial et à la mise en place d'une organisation solide pour assumer notre croissance, le déploiement multi régional de Baïla Pizza est bel est bien acté. » Fin 2014, à raison de 12 ouvertures supplémentaires, le réseau Baïla Pizza recensera 30 restaurants en France. Après la région Poitou-Charentes, où huit restaurants Baïla Pizza sont déjà implantés, l'enseigne va débarquer en régions Centre, et Rhône-Alpes, dans l'Est et sur l'arc méditerranéen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 28 septembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 28 septembre 2024