'Vivez l'Italie' avec les restaurants Del Arte

Publié le 15 janvier 2014 à 18:05
Depuis 2002, Del Arte s'est ouvert à la franchise. Aujourd'hui, 90 % des restaurants de la marque sont gérés par des franchisés. Il faut savoir que 7 à 8 nouveaux franchisés arrivent chaque année et bénéficient de l'expérience et du soutien du groupe Le Duff pour créer leur entreprise. Enseigne de restaurants thématiques italiens en France, Del Arte propose des plats et menus variés et équilibrés alliant le plaisir à la santé. On y retrouve pizzas, pastas, de plats et autres "gelati" inspirés de recettes italiennes traditionnelles. On retrouve l'Italien jusque dans l'architecture des restaurants construits sur le modèle des villas toscanes. Comptant déjà plus de 130 restaurants à ce jour, Del Arte en prévoit 200 en 2015 et 300 à plus long terme. Depuis mai 2011, l'enseigne s'implante à l'international avec notamment l'ouverture de son premier restaurant à Cork en Irlande. Aujourd'hui, l'enseigne compte 3 restaurants en Irlande, 1 en Arabie Saoudite et entend poursuivre son développement à l'international à raison d'un partenariat par an. En juin 2013, elle a signé un contrat de développement qui devrait permettre l'ouverture de 5 nouveaux restaurants au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de cuisine LA FONDUE

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Barman / Barmaid de l'Alpaga

Posté le 28 septembre 2024