Baila Pizza multiplie les ouvertures

Publié le 20 mars 2014 à 17:04
La franchise de restauration italienne Baila Pizza enchaîne les ouvertures avec une dizaine de restaurants supplémentaires en 2014. « Nous accélérerons notre déploiement sur les zones de 20.000 à 80.000 habitants. Des marchés où le concept Baila Pizza performe. Associé à la restauration assise, la vente à emporter est un vrai plus » souligne Erwan Rouxel, directeur général de Baila Pizza France. La ville de Bergerac (24) accueillera en avril le 1er restaurant solo de la chaîne de 140 couverts avec terrasse suivi du premier drive à Roanne (42). Le réseau totalisera une trentaine d'établissements d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de cuisine LA FONDUE

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Barman / Barmaid de l'Alpaga

Posté le 28 septembre 2024