Championnat du monde de pizza : la sélection France Marseille est connue

Marseille (13)

Publié le 30 janvier 2020 à 18:08

Jean Max Techer (1er), Matthieu Boisseau (2e) et Simone Desogus (3e) ont gagné leur ticket d’entrée pour la grande finale du championnat du monde de la pizza, qui se déroulera à Parme (Italie) en avril prochain. La sélection France Marseille a eu lieu le 27 janvier dernier, lors du salon Food’In Sud de Marseille (Bouches-du-Rhône).  Les vingt-cinq concurrents avaient chacun quinze minutes pour convaincre les quatre membres du jury, sous l’œil de Graziano Bertuzzo et Angelo Silvestrini, maîtres instructeurs de l’école italienne de pizzaiolos (Scuola Italiana Pizzaioli ), qui organise ce concours avec le magazine Pizza & Pasta Italiana.

 

FoodInSud  Pizza



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

64 - AINHOA

Envie de rejoindre un établissement prestigieux et de vivre une expérience unique au cœur du Pays basque ? L'Hôtel **** Restaurant Ithurria recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal per

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

64 - AINHOA

Envie de rejoindre un établissement prestigieux et de vivre une expérience unique au cœur du Pays basque ? L'Hôtel **** Restaurant Ithurria recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal per

Posté le 15 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Recrutement : Chef de Rang H/F – Restaurant Gastronomique Sphère Situé au cœur du prestigieux 8ème arrondissement de Paris, Sphère est un établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, reconnu pour son exigence et son raffinement. Nous recherchons un Chef de Rang expérimenté H/F po

Posté le 15 janvier 2025