FoodInSud 2022 : près de 1 000 rendez-vous d'affaires enregistrés

Publié le 23 février 2022 à 11:09

Pour sa 5e édition, FoodIndSud, le salon marseillais dédié aux professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration du Sud, a accueilli, entre le 23 et le 25 janvier, près de 4 000 visiteurs ainsi que 150 exposants et marques.  “Nous sommes particulièrement fiers de la progression du nombre de rendez-vous d’affaires pris en amont par les visiteurs qui s’approche cette année du millier tandis qu’en 2020 on en comptait 300. Preuve que malgré la crise, le secteur de l’hôtellerie-restauration quoique affecté, reste actif”, souligne Anna Gallone, directrice du développement chez Safim, organisateur du salon.

Parmi les moments forts du salon figurait le trophée des apprentis Know Your Future By Gourméditerranée, remporté par Pierre Bourdon, du CFA Pays d’Aix, coaché par Fabien Torrente, du restaurant Bubo à Marseille. Autre concours, celui dédié aux pâtes italiennes. Cette année, le gagnant est Eric Rabazzani, chef du Rowing Club (Marseille) avec des fagottini persillés au ris de veau et châtaigne écume truffes. Créé par la Safim, le premier trophée phocéen de la pizza, qui a pour objectif de mettre à l’honneur la pizza aux anchois, emblématique de Marseille, a été gagné par Franck Nedelko, de Saveur Pizza à Nice (Alpes-Maritimes).

FoodInSud 


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - ST JEAN DE VEDAS

Recherche cuisinier H/F en CDI temps complet, pour renforcer équipe, 2 jours consécutifs par semaine, 3 semaines congés en août et 12 jours entre Noël et jour de l'An + Primes Dynamique et volontaire, travaille produits frais. CV à restauletempssuspendu@gmail.com/Insta : le-temps-suspendu-sjv

Posté le 19 juillet 2024

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 19 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 19 juillet 2024