Le burrito est préparé sous les yeux du client, qu'il peut composer parmi plus de 10 000 combinaisons possibles. L'établissement sert également des tacos, nachos, salades et chilis également personnalisables, à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant de Solferino propose une nouvelle alternative dans un quartier dont l'offre en restauration rapide est importante mais manque de diversité.
L'enseigne Fresh Burritos ouvre un nouvel établissement
Lille (59)
Le burrito est préparé sous les yeux du client, qu'il peut composer parmi plus de 10 000 combinaisons possibles. L'établissement sert également des tacos, nachos, salades et chilis également personnalisables, à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant de Solferino propose une nouvelle alternative dans un quartier dont l'offre en restauration rapide est importante mais manque de diversité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - MONTROUGE
CHEFS, DONNEZ DU SENS À VOTRE TALENT : Rejoignez les fabuleuses résidences Villa Beausoleil ! Ici on régale des mamies, des papys et leurs familles pour les rendre heureux, toujours avec des produits frais ! CHEFS DE CUISINE H/F CDI Salaire selon profil entre 42K€ et 50K€ bruts/an Journées
Chef de cuisine H/F
92 - Châtillon
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
78 - Guyancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !