Crescendo ouvre un concept 'baby'

Châteaugiron (35)

Publié le 03 juillet 2013 à 13:13
Après avoir lancé, fin mars, un nouveau restaurant à Montluçon (03), Crescendo continue son expansion avec l'ouverture de son 62e restaurant à 15 km au sud-est de Rennes, le 7 juin dernier : Crescendo Châteaugiron (35). C'est le 3e restaurant de Bretagne, après celui de Rennes Saint-Grégoire et de Fouesnant. Le restaurant d'une superficie de 450 m2 au rez-de-chaussée, est un concept plus petit que les Crescendo traditionnels. Il offre tout de même 160 places assises à l'intérieur ainsi que 48 places en terrasse. Et pour le plaisir des enfants, il y a un espace enfant à l'étage. En cuisine, le concept 'baby' se traduit par une gamme plus restreinte mais toujours à partir de produits frais et cuisinés sur place. Il offre également la possibilité de manger à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024