Ouverture du 1er restaurant Bruegger's en France

Rennes (35)

Publié le 24 octobre 2013 à 19:09
Le groupe Le Duff a ouvert le 23 octobre 2013 à Rennes, au sein du centre commercial Alma, son premier établissement Bruegger's en France. Cette chaîne de bagels a été fondée en 1983 aux États-Unis. Bruegger's y compte aujourd'hui, ainsi qu'au Canada, plus de 330 restaurants répartis dans 26 États. Outre ses bagels, Bruegger's propose une gamme café prémium, ainsi que de nombreuses spécialités américaines : cheesecakes, muffins, cookies, brownies...

Le groupe Le Duff a fait l'acquisition de cette enseigne en 2011 et a décidé, en 2013, de la développer en débutant par la France. Une seconde ouverture est programmée à Paris au premier semestre 2014. Bruegger's se développera ensuite en propre et en franchise, en France et en Europe, mais aussi aux États-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024