Class'croute, enseigne de restauration rapide aux 140 unités, donne le coup d'envoi de sa carte automne-hiver 2015 avec 12 nouvelles recettes aux ingrédients de saison : potiron, châtaigne, houmous, poires, endives... Exemples de sandwichs : Le Tranquille (pain baguette au seigle, chorizo, oeuf dur, houmous, maïs, tartare de tomate, batavia), Le Beau parleur (pain baguette, crumble de speck, abricots secs, fromage frais et batavia). Les produits peuvent être commandés en 3 clics sur classcroute.com pour une livraison directement au bureau. Pour accompagner cette sortie de carte, class'croute, en partenariat avec Seven Up, lance un grand jeu de la rentrée jusqu'au 25 septembre 2015, réservé aux porteurs de la carte de fidélité class'croute (carte gratuite). En restaurant, des cartes à gratter seront distribuées avec des milliers de lots instantanés à gagner, et sur classcroute.com, l'inscription à un tirage au sort permettra aux plus chanceux de partir en République Dominicaine.
class'croute récompense les clients porteurs d'une carte de fidélité avec un jeu de rentrée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.