Brioche Dorée va s'implanter dans 7 nouveaux pays d'Afrique

Publié le 04 novembre 2015 à 12:48
30 restaurants Brioche Dorée vont ouvrir dans les 10 ans à venir dans 7 nouveaux pays d'Afrique : le Cameroun, le Congo, la Côte d'Ivoire, le Gabon, le Ghana, le Nigeria et la République démocratique du Congo. La première ouverture aura lieu dès le mois de novembre 2015 à Abidjan en Côte d'Ivoire dans le centre commercial Marcory. 3 autres restaurants devraient ouvrir prochainement dans ce pays. En 2016, Brioche Dorée s'implantera au Cameroun avec 4 ouvertures prévues en 4 ans puis au Nigeria en 2017, où 8 restaurants devraient voir le jour en 5 ans. Les ouvertures au Congo, au Gabon, au Ghana et en République démocratique du Congo interviendront à partir de 2018.


Commentaires
Photo
chantal PLU

mercredi 4 novembre 2015

et pourquoi pas le Burkina Faso, les boulangeries ont évoluées depuis un ou deux ans
Photo
Jerome CARTAILLER

jeudi 5 novembre 2015

et en asie ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024