Livraison de männeles : initiative réussie entre Uber et Au Pain de mon Grand-Père

Publié le 08 décembre 2015 à 12:45
À l'occasion de la Saint-Nicolas, la plateforme Uber s'est lancée le week-end dernier dans la livraison de männeles, une brioche en forme de bonhomme traditionnellement offerte en Alsace, en partenariat avec l'enseigne "Au Pain de mon Grand Père". Le principe était très simple. L'utilisateur devait télécharger l'appli Uber, se connecter et sélectionner l'option "MÄNNELE" pour commander et se faire livrer gratuitement à l'extérieur de la Grande île de Strasbourg. Sur deux jours, 48 coffrets ont été expédiés. "Mais nous avons eu plus d'une centaine de demandes par jour", se réjouit Bruno Dinel, directeur de réseau Au Pain de mon Grand-Père (8 boulangeries et un bistrot), à l'origine de cette initiative. Le bilan est plus que positif, avec une belle retombée en communication pour l'enseigne. Une expérience que Bruno Dinel compte bien renouveler… pour "les galettes des rois".

Publié par H.B.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024