Burger King ouvre son cinquième restaurant parisien

Paris (75) Après Saint-Lazare, La Villette, Alésia et La Boétie, c'est rive gauche, en plein coeur du quartier de Montparnasse, que l'enseigne vient d'ouvrir son nouvel établissement, le onzième en Ile-de-France.

Publié le 05 janvier 2016 à 13:36
D'une surface de 480 m² et bénéficiant d'une terrasse sous verrière, cet établissement dispose de 167 places assises ainsi que d'une aire de jeux intérieure pour les enfants. 7 bornes de commande permettent aussi d'optimiser la prise de commande des clients et de fluidifier les files d'attente. Pour sa cinquième ouverture dans la capitale, Burger King inaugure à Montparnasse son nouveau concept, à l'image de celui dévoilé cet été dans son flagship de La Défense : des couleurs vives associées à une variété de textures avec des matériaux bruts comme le bois, le métal et les briques apparentes pour un environnement chaleureux. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 14 000 restaurants dans près de 100 pays, Burger King a de grandes ambitions en France avec son actionnaire principal, le Groupe Bertrand qui a finalisé mi-décembre le rachat de Quick. 

 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024