Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.
EXKi : deux opérations auprès des clients en faveur des plus démunis
Paris (75)
Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.