Le burger au mètre et le menu burger Mojito chez Buffalo Burger

Publié le 29 février 2016 à 16:59
Buffalo Burger, la petite soeur de Buffalo Grill dédiée au burger de qualité, lance le menu Burger & Mojito : un burger, des frites ou une salade et un mojito (avec ou sans alcool) à 14,90 euros. « Nous souhaitons que le menu Burger & Mojito menu devienne LE grand classique de Buffalo Burger, déclare Pierre-François Gandon, directeur délégué de l'enseigne. Il est le reflet de ce que nous voulons faire découvrir à nos clients quand ils poussent la porte d'un Buffalo Burger : une très bonne ambiance dans un décor sympa, avec une équipe décontractée et de bons produits ! ». Autre innovation, le big défi : 6 burgers au choix à partager, servis sur un plateau de 1 mètre (69 euros). « Certains bars servent de la bière au mètre, Buffalo Burger sert désormais du burger au mètre ! Cette nouvelle offre s'associe parfaitement à notre suggestion de cocktails à partager entre amis », poursuit Pierre-François Gandon.


Commentaires
Photo
Francois LAURENT

lundi 29 février 2016

Je pense que nous partons de 'mojito'en bib tout prêt,
Pas du Mojito fait maison, vous voyez la nuance j'ai mis un M majuscule, le mojito, rhum,jus de citron vert, sucre de canne,glace pilé,menthe fraîche,eau de seltz,...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024